Vorspeisen

Portion Aioli mit Baguette 5,80 €
Gegrillte Peperoni in Olivenöl mit einem Knoblauch Dip, dazu Baguette 7,80 €
Überbackener Schafskäse mit Oliven, Tomaten, Peperoni und Knoblauch, dazu Baguette 10,50 €
Gebackener Camembert mit einem Preiselbeer Pfirsich, dazu servieren wir Butter und Baguette 10,80 €

Salate

Beilagensalat vom Buffet
klein
groß
3,50 €
5,00 €
Salatteller mit Schinken-Käseröllchen, Ei und Tomate, dazu Baguette 9,80 €
Salatteller mit Putenbrust, Croutons und Grana Padano, dazu Baguette11,80 €
Salatteller mit gegrillten Roastbeefstreifen, dazu Baguette 14,50 €

Aus dem Suppentopf

Tomatencremesuppe mit Sahnehaube4,50 €
Leberspätzlesuppe4,20 €

Pfälzer Gerichte

Leberknödel auf Weinkraut mit einer Zwiebelsoße, dazu Brot9,80 €
Bratwürste mit Gemüse und Bratkartoffel oder Pommes frites9,50 €
Gebackene Griebewoscht mit Spiegelei auf Bratkartoffeln10,50 €
Pfälzer Teller:
Saumagen, Leberknödel und Bratwurst auf Weinkraut serviert, dazu Brot und Senf

12,80 €
Wurstsalat mit Zwiebel, Gurken und Paprika, dazu Bratkartoffeln oder Pommes frites10,50 €

Für unseren kleinen Gäste

Kleines Schnitzel “Wiener Art” mit Pommes frites6,80 €
Bratwurst mit Pommes frites6,00 €
Nudeln mit Tomatensoße 5,50 €

Rund ums Schnitzel

Schnitzel „Wiener Art“ 12,50 €
Schnitzel „Wiener Art“ mit Rahmsoße13,00 €
Schnitzel “Wiener Art” mit Zwiebelsoße13,50 €
Schnitzel „Jäger Art“13,50 €
Münchner Schnitzel „pikant“ mit süßem Senf und Meerrettich paniert13,50 €
Schnitzel „Wiener Art“ mit Tomaten und Bergkäse überbacken14,20 €
Cordonbleu mit Schinken und Käse gefüllt 14,50 €
Putenschnitzel “Wiener Art” 13,90 €

Alle Schnitzel servieren wir mit Pommes frites und einem bunten Beilagensalat vom Buffet (klein)

Feines von der Schweinelende

Gegrilltes Schweinefilet mit frischen Rahmchampignons, dazu Spätzle und ein
bunter Beilagensalat vom Buffet

15,80 €
Gegrilltes Schweinefilet an einer Pfefferrahmsoße, dazu Kroketten und ein
bunter Beilagensalat vom Buffet
15,80 €
Schwäbische Lendenpfanne mit Käsespätzle, Röstzwiebeln und ein
bunter Beilagensalat vom Buffet
15,80 €
Bierfahrerspieß: Schweinelendchen im Speckmantel am Spieß gebraten und mit Käse überbacken, dazu Kartoffelrösti15,80 €

vom Schwein

Schweinerückensteak mit Zwiebeln und Bergkäse überbacken, dazu Kartoffelrösti11,20 €
Kleines Steak auf Toast – vom Schweinerücken, mit frischen Champignons,
gekochtem Vorderschinken und einer Sauce Hollandaise nappiert
10,50 €

Pfälzer Rumpsteak

Rumpsteak (250 gr.) mit Grilltomate, wahlweise mit
Zwiebeln,
Kräuterbutter,
oder Gorgonzola überbacken

dazu servieren wir Kartoffelspalten und
einen Salat vom Buffet






21,50 €

Rib-Eye-Steak

Saftiges Steak aus der Hochrippe
mit BBQ Soße, Grilltomate und Süßkartoffelpommes,
dazu ein Salat vom Buffet

Rohgewicht 250 gr
Rohgewicht 350 gr




19,80 €
22,50 €

Brauerteller

Kleines Rindersteak, Schweinerückensteak und ein Medaillon von der Putenbrust
mit Speckbohnen, Röstzwiebeln, Grilltomate und Kräuterbutter,
dazu Kartoffelspalten


15,80 €

Großmutter’s Spezialitäten

Hausgemachte Rinderroulade „Bürgerliche Art“ mit Senf, Speck, Gurke und Zwiebeln gefüllt, dazu servieren wir Apfelrotkohl und Kartoffelschwanzerl15,80 €
Oma´s Hackbraten an einer Rahmsoße, dazu servieren wir Spätzle11,20 €

Fisch

Gegrillte Lachsschnitte auf Nudeln serviert
und mit Sauce Bearnaise nappiert
14,50 €
Auf der Haut gerilltes Zanderfilet mit Tomaten-
Olivenragout, dazu servieren wir Rosmarinkartoffeln
21,50 €

Fleischloses

Zucchini-Pfanne mit Paprika, Tomaten, Oliven, Kartoffeln und Zwiebeln9,80 €
Waldpilzpfanne mit Strauchtomaten auf Tagliatelle serviert 10,20 €
Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat vom Buffet10,50 €